AG-Leiter: Oliver Benesch

Wir von der Schülerfirma "Fair Trade Eight" wollen für unsere Schule T-Shirts und Pullis drucken und verkaufen. Alles ist zu 100% Fair Trade.

AG-Leiter: Irene Siegle

Spaß beim gemeinsamen Kochen, Freude am Gelingen, Interesse für „das Besondere“ - das wünsche ich allen AG-TeilnehmerInnen.

AG-Leiter: David Horn

Raus aus dem stressigen Schulalltag - Mit "Aktionen, Spielen, Rausgehen und Chillen"

AG-Leiter: Simon Protz

Wir aktualisieren und erweitern die Schulhomepage. Unsere Teilnehmer sollen auf lange Sicht als "rasende Reporter" über das Schulleben berichten.

AG-Leiter: Heidrun Epp

Die Schulsanitäter sind Schülerinnen und Schüler, die in erster Hilfe ausgebildet sind. Sie helfen den Schülerinnen und Schülern der Lehenbachschule bei Verletzungen.

AG-Leiter: Manuel Schmid

Die Aufgaben der Streitschlichter bestehen hauptsächlich darin, bei Konflikten unter Mitschülern zu helfen und dafür zu sorgen, dass beide Parteien mit der Lösung zufrieden sind.

AG-Leiter: Matthias Luckert

Wir haben feste Rituale zum Aufwärmen und als Abschlussspiel. Ansonsten werdet ihr Übungen zum Verbessern eurer Fähigkeiten machen. Jeder kann sich verbessern, ob "Anfänger" oder "Profi".