Diese Frage stellen sich viele Schülerinnen und Schüler. Bei der Berufsinformationswoche hatten die Schülerinnen und Schüler der 8. Klasse die Möglichkeit viele Fragen zu stellen.

Auf dieser Seite werden wir zukünftig unsere Aktivitäten zur Berufsorientierung darstellen.

Am Mittwoch den 25/11/2015 waren die Klassen 8a & 8b in vielen verschiedenen Firmen. Darunter waren die Firmen Frech & Schnaithmann.

Folgende Betriebe und Einrichtungen haben unseren Schülerinnen und Schülern der 8. Klassen Einblick in die Berufswelt ermöglicht – herzlichen Dank:

Karl Schnell GmbH & Co. KG, Deutsche Bahn, HS Teleskopschienen, Andreas Maier Fellbach, Oskar Frech GmbH + Co. KG, Gemeinde Winterbach, Rems-Murr-Klinik Schorndorf, Pflegeheim Winterbach, Schnaithmann Maschinenbau GmbH, HDC Huttelmaier GmbH und Stefan Jörg prototypes & leather.