Sekundarstufe  Primarstufe
  Name: Manuel Schmid  Marija Glasnovic
    Sozialpädagoge (B.A. Soziale Arbeit)            Sozialpädagogin (B.A.)
    Erlebnispädagoge Schulsozialarbeiterin

Telefon: 07181 - 97802-24 07181 - 97802-24
  E-Mailadresse:       Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir sind Schulsozialarbeiter an der Lehenbachschule. Unser Angebot richtet sich an die Schülerinnen und Schüler der Klassen eins bis zehn, an ihre Eltern und die Lehrerinnen und Lehrer. Somit ist ein Angebot für Ihre Kinder im Alltag präsent, welches ohne Umstände und Hürden erreichbar ist. Ziel unserer Arbeit ist es, den Lebensraum Schule mitzugestalten und ein gutes Lernklima zu schaffen. Wichtig ist hierbei, dass dieses Angebot freiwillig und vertraulich ist.
Ich bin für Sie, vor allem jedoch für Ihre Kinder, Ansprechpartner in verschiedensten Belangen und Schnittstelle zu Hilfeleistungen.

Copyright © 2018 Lehenbachschule Winterbach. Alle Rechte vorbehalten.