Name: Manuel Schmid
    Sozialpädagoge (B.A. Soziale Arbeit)
    Erlebnispädagoge

Telefon: 07181 - 97802-24

Ich bin Schulsozialarbeiter an der Lehenbachschule. Mein Angebot richtet sich an die Schülerinnen und Schüler von Klasse fünf bis zehn, an ihre Eltern und die Lehrerinnen und Lehrer. Somit ist ein Angebot für Ihre Kinder im Alltag präsent, welches ohne Umstände und Hürden erreichbar ist. Ziel meiner Arbeit ist es, den Lebensraum Schule mitzugestalten und ein gutes Lernklima zu schaffen. Wichtig ist hierbei, dass dieses Angebot freiwillig und vertraulich ist.
Ich bin für Sie, vor allem jedoch für Ihre Kinder Ansprechpartner in verschiedensten Belangen und Schnittstelle zu Hilfeleistungen.