In dieser Sektion schreiben die Schülerinnen und Schüler der Homepage-AG einmal im Monat Artikel über Themen, die sie interessieren.

Am 10 Januar 2018 und am 17 Januar 2018 erschienen die ersten beiden Brawlhalla Patches des Jahres 2018. Die inhalte des Patches 3.08: Kaya, The legend of the frozen spear ist das interessanteste dieses Patches. Sie ist ein Charakterin mit der Waffenkombination: Bogen/Speer ihre stats sagen ebenfalls zu denn sie hat: 4 Stärke, 4 Schlaggeschwindigkeit, 7 Verteidigung und 7 Laufgeschwindigkeit.

Weißkopfseeadler

Epic Games (gegründet als Epic MegaGames) ist ein US-amerikanisches Entwicklerstudio in der Computerspielbranche. Ihr Hauptsitz ist in Raleigh - North Carolina. Epic Games ist seit 1991 Entwickler von Computerspielen. Durch die Weiterentwicklung von der hauseigenen Entwicklungssoftware Unreal Engine für Computerspiele, zählt das Unternehmen derzeit zu den führenden Anbietern im Bereich der Spiel-Engines.

Am 10.10.2017. kam das Overwatch update "Halloween Terror 2017" raus. In diesem Update gibt es unter anderem:

Acht neue legendäre Skins für: Ana (Korsarin), Mccree (Van Helsing), Mei (Jiangshi), Reaper (Dracula) Symmetra (Drache), Torbjörn (Wikinger), Zarya (Achtziger) und Zenyatta (Kultist). All diese Skins haben aktuell einen Kaufpreis von: 3000 Credits.

Das Jahr 2018 ist da und die Schüler "freuten" sich schon wieder in die Schule zu gehen. Es beginnt wie immer ganz normal. Nur muss man sich jetzt wieder umstellen nicht mehr ".17" ans Datum zu hängen.
Wir hoffen sie sind gut ins Jahr 2018 gerutscht.
Wir nämlich schon die letztes Jahr gewählten Schülersprecher sind schon ordentlich am überlegen was sie veränder können damit die Schule in neuem Glanz erstrahlt. Es erwarten uns viele Ausflüge und Mottotage. Wir fragen uns schon alle was sich die neuen Schülersprecher alles einfallen lassen.
banner 3004353 640

Die Ruhe, etwas was man immer mal gebrauchen könnte. Mal etwas Entspannung zwischendurch, die Gedanken frei machen und sich denken: "Warum, Warum nur, machst du nicht etwas auf Steam ..."

Ach Ja! Du hast ja vergessen das Steam dich entspannt? Die schöne Erfolge, die kann man nicht auslassen! Ran an die Tastatur und hau deine Tasten durch!