Unsere Klassenstufe, die 9er, waren voller Vorfreude auf das Fußballturnier der SMV. Wir waren uns sicher, dass wir als Sieger vom Platz gehen werden.

Deswegen hatten wir das Turnier zu Beginn nicht ernst genommen. Das erste Spiel war gleich das Topspiel gegen die Achter. Da wir es zu locker nahmen, standen wir kurz vor einer Niederlage. Durch den Ehrgeiz der Mannschaft rund um den Kapitän Arian konnten wir einen Punkt retten. Die anderen Partien gegen die Klassen 7a und 7b gingen klar an uns. Wir profitierten von der besseren Tordifferenz und zogen so ins Finale gegen die Lehrer ein. Alle waren gespannt auf das Spiel gegen das Lehrerteam. Uns war klar, dass wir gewinnen mussten, da eine Niederlage gegen die Lehrermannschaft nicht in Frage kam. Es ging um die Ehre der Schüler! Wir gingen als Sieger vom Platz und verteidigten den Pokal.

C.c